研究方向一——检测技术

信息来源:暂无 发布日期: 2019-09-17 浏览次数:

检测技术包括生化信号、表面肌电信号、心电信号、脉搏信号的检测,以及基因芯片检测、太赫兹脉冲成像技术等,为相关的诊断、治疗、功能评定提供科学依据。

图片1杜民教授:福州大学智能康复工程研究院院长、国家食药总局医疗器械分会专业组委员、福建省医疗器械学会专家委员会主任委员

图片2  钟舜聪教授:福建省百人计划、福建省闽江学者特聘教授

检测团队承担国家自然科学基金、科技部国际合作、科技部港澳台合作等多项国家级课题,发表SCI、EI收录学术论文百余篇,授权发明专利二十余项,获福建省科技进步二等奖3项,福建省科技进步三等奖2项,中国专利优秀奖1项,医疗器械注册证4项。