研究方向二——人工智能技术

信息来源:暂无 发布日期: 2019-09-18 浏览次数:

患者对康复医疗服务的个性化和准确性要求越来越高,但在医疗资源供不应求的情况下,医生的负担非常大。利用人工智能技术可以更准确地检测早期疾病、检测病情发展、实现对患者康复阶段身体状态的实时跟踪和精确评估。让医生和患者可以更好的评估康复效果,大大提高了康复治疗效率。

高钦泉 博士 英国帝国理工学院计算机博士,英国伦敦大学学院机器学习与脑成像实验室助理研究员,入选“福建省高层次人才(境外B类)”,厦门市“厦门市第十批“双百计划”领军型创业人才”。

童同 博士 英国帝国理工学院计算机博士,美国哈佛大学研究员,人工智能与图像处理专家,国际知名医学图像处理专家,入选“福建省高层次人才(境外B类)”。

旨在打造基于人工智能技术的医学影像智能处理与诊断平台,已在 NeuroImage、TBME等国际SCI期刊上发表相关学术论文40余篇。